Products

image

Wedding Envelope

image

Birthday Envelope

image

Eid Mubarak Envelope

image

Premium Stickers & Papers

About

Amplop dulunya terbuat dari kain linen dan katun, namun memasuki abad ke 20, penggunaan amplop pun mulai berubah, diikuti juga dengan perubahan bahan pembuatan. Dengan beberapa fungsi Amplop yang tentunya sangat membantu, kini orang-orang tidak sulit untuk mencari amplop ke kantor surat ataupun stationery, Cukup dengan berbelanja online, kini kalian dapat mendapatkan amplop yang memiliki desain khusus, seperti di IAmCili.

What People Say?

Sally Khairunisa

Sangat memuaskan banget amplopnya lucuuuuu. Semoga sukses selalu pembuatan amplopnya.

Adinda Syifa

Bagus aslinya, suka banget banget pokoknya. Dikasih bonus pembatas buku lagi pula aaa senangnya. Makasih ya.

Harityas Wiyoga

Luar biasa, pesan 15.30an, jam 17.00 tiba dengan Gojek. Super delivery!

Retno Ayu Widyastuti

Cepet sampaiii, gambarnya lucuuuu2.. Request tambahin tipe gambarnya dong sist biar banyak variasinyaa hehe ntar aku order lagi.. Kabarin sis kalo ada lagi.. Thankyou sisst..

Destri Difrensia

Cepat banget proses nya. amplop nya juga bagus2 recommended bgt!

Frederika Lalamentik

lucuuukk bangeeettt... kertasnya tebel, d kasi sticker sama pembatas buku lucuk jugaa... fast response & packingannya bagus juga... thank youuu... senang belanja d sini...

Our Services

We design our own product so it will be unique

Our envelope using high quality paper with sophisticated cutout

Our product finishing touch is totally handmade

Fast Respone and Fast Delivery

Giving you the low price with best quality

Made from happiness for your happiness

Contact

I Am Cili

Paramount 7CS Block DF2 No.16 Gading Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Indonesia

Telephone. +62-21-263-24-913

Fax. +62-21-263-24-913

e-mail : contact@iamcili.com

line/ig : iamcili

say hello